통계분석 문의하기 1 페이지 | 에스티리서치

Request

고객과 함께 발전하는 기업

학위논문 통계분석 문의드려요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 942회 작성일 2020-03-14

본문

구분 통계분석

이름 김수연

전화번호 010 4197 0255

이메일 k6789543@naver.com

희망 완료일 2020-04-17

목적 논문&연구를 위한 학술조사 및 통계분석

본문

안녕하세요 학위논문 통계를 의뢰하고 하고자 문의드립니다.
막연하게 계획서를 짜놓고 지도 교수님께서도 통계를 잘 모르셔서  막막해 하고 있습니다. 
제가 계획한 연구는 초미세먼지 농도와 심평원에서 제공하는 빅데이터 자료입니다.
문제는 심평원의 자료가 원격으로만 지원되고 있습니다. 지금 데이터 요청을 해놓은 상태이고 대기상태이며 서류를 제출 후
자료를 얼마간 사용할 것인지 정하고 금액을 지불하여 원격으로만 통계분석을 할 수 있는 시스템 입니다.(4월 중 예정)
만약 의뢰를 하게 된다면 분석자를 최대 2명까지 이용자로 등록할 수 있다고 합니다.
더도말고 덜도말고 선행연구와 최대한 비슷하게만 갔음합니다.
통계를 전혀 모르는 제가 하기엔 너무 막막하네요.
혹시 이런 경우도 가능할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.